莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海贼的草帽

家里不是体育馆,文明住楼这么难?

孩子小哭可以理解,大人扑棱,咔咔,拉东西,咕咚,且长期这样可就是畜生了。一般都有楼上和楼下,相互理解换位思考应该的吧。可能好多住户很注意,不注意的毕竟是少数,但这种人屡教不改,陋习多多,就怕再传给孩子,若不改正肯定会影响到孩子,虎毒不食子,为了你的孩子楼上的畜生你该重新做人了。
公园道1号
明月山庄
让楼上不自觉地的骡子自生自灭吧
往往是你不提醒还好,越提醒注意点越是厉害,跟素质高低直接挂钩
看来楼上今晚垂死挣扎了,还在闹腾,真的怕出个三长两短,打120过来看看。幸亏我知道这窝畜生的德行,因为多年了他家就没消停过,尤其是晚上。这些物真的不可理喻,不折腾死肯定不会罢休。难道这窝狗娘养的就没有一点自责与不好意思,他在伤害别人,畜生就是畜生,狗改不了吃屎,看来是不可救药了,多行不义必自毙,恶贯满盈必定恶报。
楼上扑棱就是尿性恶习,从骨子里就是畜生,赶紧回炉吧,天越来越冷,赶快托生吧,要是过两天天寒地冻的,当心托生下来冻死了。整天嗤嗤啦啦,提留扑棱,有意思吗?对自己有好处吗?还是高抬你们的手脚,讲点道德吧。
楼上的这窝无德的畜牲,真是“生命不息,扰躁声不止。”
还在闹腾,狗日的难道明天不上班满,孩子不上学满,这尿性简直就是在作死。这种人也许还有,一同去死吧,别来作害人了。
觉得也是,楼上就有这么一部分畜生 ,不分早晚的的折腾,真的是生命不息,噪音不止。