济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 九彦

[教育相关] 莱芜北辰教育王者登场 荣耀分享

11月22日,由腾讯教育举办的“2017回响中国·腾讯教育年度盛典”颁奖仪式在北京隆重举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,来自全国的知名教育专家、教育企业领导人、互联网教育实践者等行业代表齐聚一堂,共襄盛举。

经过激烈的网络票选,北辰教育最终凭借着优秀的办学模式、良好的教学口碑和无数家长的认可,成功荣膺2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜“知名教辅品牌”。北辰教育总经理张巍先生出席了此次颁奖活动,同中国教育界精英一起共同参会。
学英语的小伙伴们都知道一个节日---感恩节,SO北辰君也在上一周和小伙伴们一起过了一个愉快而又别样的感恩节。
大家学的开心,玩的也很开心,英语不止是课本上的单词和句子,学习也不止是看看课本,这样的活动多多益善,没来参加的小伙伴别伤心,这样的活动还会有的,北辰君会在第一时间告诉大家的,敬请期待吧!
大家学的开心,玩的也很开心,英语不止是课本上的单词和句子,学习也不止是看看课本,这样的活动多多益善,没来参加的小伙伴别伤心,这样的活动还会有的,北辰君会在第一时间告诉大家的,敬请期待吧!

北辰教育‘狂欢圣诞趴’邀您参加!

活动时间:12月22日晚6:30
活动地点:北辰教育北大厅
活动形式:
1.携带小伙伴参加游戏
2.来校匹配小伙伴
3.凡参加活动者均有随手礼
活动目的
1.有利于学生对东西方文化的理解,从而提升学生对文学常识的深入体会。
2.通过游戏环节,增强团队意识,提高学生的交际能力。
12月22日晚6:30狂欢圣诞趴 平安带回家成功举办,感谢大家的支持,更多活动请关注“北辰教育莱芜分校”公共账号