济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[培训信息] 大家觉得外教口语一对一在线英语培训怎么样?哪家好啊?

如题:大家觉得外教口语一对一在线英语培训怎么样?哪家好啊?朋友给我安利了这种在线英语培训方式说是特别好的,但是他自己并没与学过,也都是道听途说,我觉得还是有些不靠谱,所以想问问广大网友的意见,有了解这种英语培训机构的来说说或者推荐几家看看呗!

我现在就是报了一个网上外教口语一对一的课程在学习,学了快半年了,各方面都挺顺利的,发音语法还有词汇量上都有了一个很大的提升,我之前在选择也物色了很多家,也是比较考虑性价比和效果这一块,我是上的这家【 Flash: http://t。cn/R09xGax 】我觉得我的选择应该也比较符合楼主的需求,可以先去体验看看了,这家性价比蛮高的,一年下来学费6千多一点,平均一节课也就16-20元左右,效果也是很不错的,特别是听力和口语这一块,会有一个很大的提升,不过好不好,还是建议你自己去试试才会知道!
在线外教口语一对一在线英语培训是不是真的有这么好啊,这么多人选择这种学英语的机构,不知道我这种零基础的适不适合学?:o
外教口语一对一在线英语培训机构太多了,在选择的时候建议可以多找几家对比,据我所知,很多机构收费差异蛮大的,想找性价比高的多对比几家就知道哪家性价比高了,但是效果好不好,这还真要在里面学过的才有话语权。

如何挑选优质的便宜的线上一对一外教,主要看一下几点:
1,教师是否有教学经验,教学经验在几年以上,有一定资格证书
2,有没有TESOL或者TEFL证书, 直接询问课程安排设置,能否帮助你拟定一个合理的学习辅导流程规划
3,是否懂测验和考察手段,能否帮助你迅速了解你自己的水平和不足,有针对性突破
4,会不会教发音,能否告诉你发音和口腔运动的一些诀窍,而不是只是简短的让你看模仿,具体细节自己也说不出所以然来
5,有无提供免费体验课程,其实老师和课程好不好主要还是需要自己上课体验才知道,即使广告宣传说的再好,都不如自己亲身实践。