莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[低调点] 1390634,1380634 无最低消费的老号段,无协议,套餐随便改,新卡未用,最后一批了.

一、139 0634--无最低消费,套餐随便改,新卡未用
13906345192--600
13906349519--1800
13906345938--1800
13906342882--1800
13906348499--2500
13806348299--3000
13806340956--2000
18863491988--1200
二、1350634
13506345899-2500
电信靓号
无最低消费,只有每天1毛的来电显示,市话0.12元,长途0.25元
15318161996-50
15318161982-50
13306341668-800

联通靓号:
155 6478 5588--1000
155 5037 0066--1500
155 5037 0099--1500
130 2276 1199--600
132 7634 1188--600
18663402000-- 无最低消费,套餐随便改,4000元

联系电话:18663435666

补充内容 (2018-1-4 15:15):
13906345192/2882/5938 没有了,请选择其他号码
公园道1号
明月山庄
还有联通9分卡吗?
纯属搞笑的
需要的联系我吧
你好,有七位数电话号码吗?
需要电话联系  18663435666
要的速度联系了
要的速度了
sdfsffsfsfsff
sffffsfsfssffsfsf