快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

二二非,

一:为什百般刁难、阻挠鉴定分家协议???二:老袭的房子是我卖给他的吗???“经查实"你调查的谁???证据在哪里???三;户口不在村里自已的房子是真的不能登记吗???四;女子有没有继承权???一一回答。
公园道1号

明月山庄
落落的啥啊?

说来话长,父亲名下有套房产,旧村改造,被告私自与村里签了协议妄想独吞,被告伪造了假的分家协议说此房是很早以前老房子置换的有假分家协议为证,事实是:他一家都在一个好单位,那里有好几套房子,老房子单位占用他拿到补偿款走了,是我和占用单位及村里的领导签的协议,又同村里提交申请才批下来的,否则三方协议和村里《宅基规划发证明细表》中不会都没有他,当时房子不值钱,甚至看成累赘,现在值钱了,后悔了,想独吞。在开发区法庭他提交了一份伪造的“分家协议"我要求做鉴定,不知为什么法官百般刁难丶阻挠协议的鉴定,难道法官怕真相大白吗???

怎么感觉这么熟呢,这案子。。孝义这片的吗???

又是开发区,老高这庭长想干啥呢??

为什么这房子的合法人是我父亲?法官是这样说的:因为被告户口不在村里,所以才写的我父亲的名,所以被告就是我父亲,所以我父亲的房子就是被告的房子。真是这样吗?事实是:不管户口在哪里,只要是自已的房子都是登记本人名,例如:李×X(市建委)刘xⅩ(市二院)……不胜枚举,实名登记,"房丶名统一"自古以来都是如此,把张三登记成李四,还要档案干什么?任嘴胡诌不就是了?请看法官的另一个理由:二十年前我有一个房院顶给了村里,后来一个姓袭的从村里买到原先我住的房院,并且早过了户,这人之前我并不熟悉。法官说:"你卖给了老袭房子,户主是你的,拆迁他分到了房子你为什么没有"?所以我父亲名下的房子他自已也不应该得到,只有在所有档案中都找不到的被告才能得到,真是这样吗?事实是:我没有卖给老袭房子,他也给我出了证明。法官纯粹是混淆是非、颠倒黑白,贪脏枉法

没脾气的男人 发表于 2017-7-28 15:39
为什么这房子的合法人是我父亲?法官是这样说的:因为被告户口不在村里,所以才写的我父亲的名,所以被告就是 ...

建议你好好写一个完整的帖子,讲讲来龙去脉。。。。

为什么这房子的合法人是我父亲?法官是这样说的:因为被告户口不在村里,所以才写的我父亲的名,所以被告就是 ...

哪个法官判的???

你没找律师吗??