快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

如此执法让人心寒

莱城区法院,高新开发区法庭一群庸官,什么东西,判决书长篇大论,全是被告的荒言,好象是被告自己写的泼妇骂街词汇,被告出示的假协议,用肉眼就能辨出真伪,该协议设及的人物没有参与协议的签名,并说是16年7月伪造的,而且有录音,法官百般刁难、阻挠该协议的鉴定,作为法官竟然害怕真象大白,这里面到底有什么见不得人的勾当??????以后陆续刋登,揭露这些贪官的嘴脸,前些年的一个经济官司,在莱城区法院执行了两年多执行不了,转到中院十天全部完成,这样的贪官法院难道就没人管吗?????

公园道1号

明月山庄
吃了原告吃被告
    开心

连续签到: 1 天

继续关注

请相信法律  而不是法官

《村拆迁补偿合同》清楚的写着“按土地合使用人及合法使用面积进行补偿,法院调取的档案材料表明合法人是我父亲,然而被告与村里勾结私自和村里签了合同,妄想独吞,协商不成一张诉状告上法庭,说到这里请大家看看莱城区法院、高新开发区法庭的法官有多昏庸,智商"高"的让人瞠目结舌,一:为什么所有档案中没有被告的名字?因为被告户口不在村里,所以登记的我父亲,所以他就是我父亲,真是这样吗?事实是:户口不管在哪里,只要是自己的房子都可登记,例如:李xX(市建委)刘xx(市二院)……不胜枚举,这也是实名制"房、统一”的一贯原则,否则还要档案干什么?请看法官的杜撰多可笑?二:多年前,我曾有房子顶给村里,几年后袭xX从村里买到这房子,按说袭某买房与我毫无关系,并且我与他并熟悉,何谈买卖?法官却说:"你将房子卖给袭某,这次拆迁袭某得到补偿而你为什么没有?"请看多么Ⅱ聪明"的法官,真是这样吗?事实是:我没卖给老袭房子,并且他给我出了证明,邻居家吃红高梁拉红屎,你拉红屎就一定是吃了红高梁吗?多么荒唐`无知的谬论啊!三:如果以上的结论你们认为(俺也觉得)是主观臆断,荒唐可耻,那么我可以说成是老人赠与被告的总成了吧,请问聪明的法官,被告的"赠与书"在哪里?四:在高新开发区法庭的"继承法”竟与国家的“继承法”不同他那里是"女子没有继承权"。法官:是一个神圣的职业,是受人尊重的。法院:是重证据、重调查丶重事实的地方,是为老百姓作主的地方,我是一个普通老百姓,一没权二没钱,只有铁证如山的事实,只有对共产党的坚信不移,在莱城区法院、高新开发区法庭讨不出公道,就一直打下去,直至生命的最后一刻,决不会被一小撮庸官、昏官、贪官吓倒,相信有理走遍天下,相信法侓迟早会还我一个公道,相信违法乱纪的人一定会受到应有的制裁。人争一口气、佛争一炉香,人赤条而来,赤条条而去,我要的是事实真相,还历史一个本来面目。

知道你们腐败,不知道腐败到这个程度,知道你们大胆,不知道你们狗胆包天

一:为什么百般刁难丶阻挠鉴定分家协议????二:老袭的房子是我卖给他的吗???“经查实"你调查的谁???调查的证据呢???三:户口不在村里自已的房子是不能登记吗???四:继承法女子是不能继承吗?

弄虚作假,贪脏枉法迟早会受到法律的制裁

非农村户口确实无法登记在农村的房子,法院说的没错

有理讲理,删我的帖子算什么????

弄虚作假,贪脏枉法迟早受到法律制裁