济南在线 莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育相关] 学习英语口语,立刻说究竟适合你吗?

现在网课很便利,很多人都会选择这种形式在课业余生活中来提升自己。但是面对层出不穷的各种机构,究竟什么样的才适合自己呢?无非是从学费、时间、老师等方面去选择。那么,立刻说究竟适不适合你呢?我说了不算,来看看大家的一些看法吧!
  @邻家小公举
  立刻说最吸引我的还是这里的教师,很专业。一开始也怕是网课会被忽悠,后来听了他们的试听课就被吸引了。很喜欢外教,上课很幽默,能够很快的融入课堂。中教老师也很棒,不断的提醒、检验我的学习成果,现在已经过了雅思了准备飞了。
  @一只特立独行的猫
  一开始接触立刻说,是听身边朋友介绍的。因为刚开始工作,实在太忙了,但又想提升一下英语口语,所以抱着试一试的心态就先买了几节课。我基本上是周一到周六都在上班,只有星期日有空,他们给我安排的是小班教学,时间也比较自由,如果太忙了完全可以商量做时间上的调整。另外,外教很萌,好喜欢听他的课,还可以自己选择喜欢的版块,学习起来效率高,兴趣也极大。
  @海龟
  在立刻说学习了将近半年的时间,我喜欢这里的学习氛围。可以选择学习伙伴一起学习,大家都是准备考了雅思然后出国,在这里我结识了一起出国的小伙伴,在异国他乡也有了依靠。我们有自己的小班群,在群里分享各个国家的生活,大家都成了很好的朋友。因为有这么一群人一起学习,一起说英语,我也渐渐的放开了自己,口语也进步了很多。
  现在我们都会面临很多的选择,因此要多听多看多判断,选择最适合自己的才能够有一个好的开始。“自由选、美丽约”满足你所要的学习时间,为你制定最适合的学习方案,定下每一个方向,让学习起来更是事半功倍。

我之前口语也不好,但我一直想进外企,然后各种自学,但效果真的很差,可能
因为我基础不太好自制力也不够好。后来,朋友介绍了一家培训机构——立刻说在
线VIP,线下在全国都有实体店,教学质量有保证,有专门的面试口语班,起初我以
为会很贵,但试听完他们介绍价格还很优惠,也算是比较知名的品牌,性价比高,
所以我就报了个面试口语班,学了2个月,口语明显进步了,我开始投一些外企的
简历,顺便学点经验,到了第3个月,面试口语学完了,我的工作也找着了,比较
满意,感觉这钱花得值!!对了,有需要的朋友可以试听:h  t   t   p://w  w  w.likeshuo.com/landing/l301?utm_from=pwm53
lz我给你推荐一个学英语的公众号把,去微信搜索:bajies888,关注“八界说英语”,可以免费领取价值188元体验课,不管是少儿英语、雅思托福考试、职业英语,学好都不是问题,让您学英语不再有烦恼!
666666666666.。。。。。。。。。。
我这边有不错的一家,是我 的朋友推荐的,同样是外教一对一,这有免费试听课:http://tinyurl.com/ycgrtu4p    建议大家可以去试听一下,