莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 腾飞传媒招募主播

酷狗直播~正规直播平台,一个真正唱歌的直播平台~准上市公司
腾飞传媒~莱芜本地起步最早规模最大~拥有酷狗直播平台第五大家族及六间房、陌陌等其他平台优秀家族
招募主播~喜欢音乐,喜欢唱歌,爱展现自己才艺,不限年龄,不限学历,全职六小时,兼职三小时,月薪3000起,上不封顶,环境优越,空调西瓜。
              ~免费培训,全程扶持,月入万元不是梦!!!
              ~是时候把兴趣变成职业了,每月~少则赚三五千零花钱,多则三五万实现梦想,改变人生~
地址:莱芜市莱城区万福南路19号刘一锅对面路西腾飞传媒
电话:15006807837(微信同号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公园道1号
明月山庄
1qasdadsaasaacwceazdczs
vvvvvvvvvvdddddddddddddddddddddsssssss
将建军节建军节建军节精加工
破婆婆婆婆哦哦哦一样一样一样一样一样一样一样
eeeeeeeeeeeeeqqqqqqqqqqqda
dfhdfgdgsgggggrraaaaaaaaaaa
萨顶顶的事实上事实上是顶顶顶顶顶大事实上事实上
娃娃哇哇哇哇哇哇哇哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊哇
破ihbuyfffffffff反反复复反反复复反复