快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

【我与莱芜在线】“众人拾柴火焰高”

开心

连续签到: 2 天

花落花开、 光阴似箭,莱芜在线陪伴我们近70万名会员已走过十三个年头了。十余年间,“莱芜在线”在大家的陪伴下,从少到多,从无到有,不断完善,而大家那一张张可爱的面庞也被记录在“莱芜在线论坛”成长的轨道上。时间告诉我们,平凡的陪伴最安心,懂你的人最温暖。繁星点点的妙帖美文让大家足不出户便知天下事。我虽然不是论坛元老,但也有些年头了,来到莱芜在线算算也有九年的时间。说老实话,沙董、吕总和在线工作人员的关心体贴,是我生涯中最为丰富多采的、难忘的时光!九年的风风雨雨,参加莱芜在线线上、线下活动无数次,让我快乐,莱芜在线论坛让我认识了众多的朋友……这里的朋友如阳光般温暖而亲切,一次真诚的交流、一个问题的解答,无不渗透了论坛人的热情好客、互帮互助的精神;一声真诚的祝福、一句淡淡地问候,无不体现出论坛人的热心与友情,让我们温暖的徜徉在这温馨的家园,给我们带了的无比欣喜和惬意。
           我没有见证莱芜在线论坛的建立和前期发展的艰辛,我只是在现在论坛处于急速发展的阶段参加了论坛,成为了论坛的普通一员和饮食板块版主。作为加入论坛的我,只是一个学习者,不可能给论坛的发展提出有效的意见和建议。但是,在这里,我不想说什么感谢的话。在论坛里,我留下了自己成长的足迹。以后的时间里,我会天天打开电脑,点击论坛,浏览信息、了解形势、参加各种活动、积累自己的知识。这种习惯也在潜移默化中影响了我的工作态度。我逐渐体会到了积累的重要性,进而在工作的过程中养成了注重积累、注重事前准备的习惯,这是我在刚刚进入论坛的时候所没有想到的,可算是加入莱芜在线论坛后得到的一笔意外的财富。
            有人说:铁打的网络流水的版、铁打的版子流水的人。有人说:论坛就是一辆大的公共汽车,每一个ID就是一个乘客——上车、或坐、或站。一起看路上的风景,发点感慨、留下些言语;有人下车了,又有人上来;有人坐的时间久一些,有人则匆匆而过。从起点到终点,这班车每天周而复始,乘客上了又下——可物是人已非 ……我说,我在莱芜在线论坛得到了知识、得到了快乐、得到了友谊、得到了健康、得到了朋友!
           网络是虚拟的,这个虚拟的世界 将实际生活中那些时常隐蔽着的、柔软的、有人情味的、甚至有些支离破碎的细节及喜怒哀乐全部还原,正是这种还原,让我们拥有了一条心灵与心灵间的秘密通道,让我们得以触摸到遥不可及的心跳。网络是真实的,网络上各种各样的情感是真实存在的。只要你细细的去发掘去领悟,你会发现它跟我们的生活很接近,那里面有许许多多真挚的友情,浪漫而温馨,平淡而真实。这些情感的存在同样影响着我们的心情、我们的生活、我们的工作。回首我们的论坛,那么多文采奕奕的兄弟姐妹们,他们的喜怒哀乐、他们的妙帖美文、他们的谆谆教诲、他们的热情帮助、他们的无私奉献和辛勤劳作……,这一切的一切给论坛注入了真情和灵魂、给论坛注入了鲜血和生命。
      踏入莱芜在线论坛,源于偶然。驻足莱芜在线论坛,却是必然。 和论坛共成长是我的希翼,也是大家的希望。
           俗话说“众人拾柴火焰高”,在不久的将来,莱芜在线论坛能够吸纳更多的
    人才,论坛在大家的共同努力下不断发展壮大,越办越好。
           莱芜在线论坛因有你、有我、有他而更加精彩!
      望每一位论坛的朋友都是快乐的!

公园道1号
    开心

连续签到: 1 天

明月山庄
    向你学习!赞一个!老版主了!
    开心

哇塞!老朋友很久不见了,有机会聚聚。
    开心

常哥,呃~~或许应该叫常叔吧~笑容很热心,相当有人缘,气场比较大,在线的活动偶遇过几次,印象最深刻的是您胸前的相机,帮助别人的闲暇之余记录着眼前的一切。
    向您学习!
    开心

常来看看 发表于 2017-6-13 13:35
    哇塞!老朋友很久不见了,有机会聚聚。

好的!先支持版主的工作!

哈喽,常哥         
    开心

连续签到: 222 天

我想借用一下你的这个贴,凑个数,我的读书完不成任务了!在线等你回复
    开心

独狼 发表于 2017-6-15 11:31
    我想借用一下你的这个贴,凑个数,我的读书完不成任务了!在线等你回复

呵呵,老弟谦虚啦!
    开心

有深度 有温度 有态度