莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对楼上不文明住户表示强烈愤慨

楼上的你还折腾吗,你也有孩子要做作业,要好好休息了吧,你扰乱楼下,你楼上要扰乱你呢?为了孩子,给孩子一个安静的环境你也该节制你的禽兽行为,你的孩子,人家的孩子都是孩子,就不要任性了,为了孩子你就行点好吧,要不你会遭天煞的。
公园道1号
明月山庄
不要任性了,改掉陋习难道就那么难?习惯成自然,下决心改吧,苦海无边回头是岸。
文明文明文明,道德道德道德。都是人不能干不是人的事。
说楼上啥好呢?年龄也不是太大,也有自己的事业,看样子也不是下三滥,干嘛有这么多不文明的习惯,真是奇葩。
凭心而论,楼上弄点动静在所难勉,大家都可以理解。但要是天天扑腾,不分早晚可就太任性了。建议
凭心而论,楼上弄点动静在所难勉,大家都可以理解。但要是天天扑腾,不分早晚可就太任性了。任性者不仁,不仁者就是垃圾。
怎么就不能安生点,楼上的你们也长一岁了,干嘛素质没长。别乱来,这样下去会付出代价的。天天伤及无辜,不知悔改,危险呀。
天气无常,楼上的你也注意点吧,善恶都将有回报。你在家安静点,教育孩子形成好习惯,真的受益匪浅,你何必天天倒腾,夜里11-2点了还在胡捣鼓嘭嘭,嗤啦,哒哒,你孩子明天也上学吧,也做作业吧,也上幼儿园吧,你们安定点不会出什么幺蛾子吧。一岁不成驴到老是个驴驹子,看你们那你德行,大有把楼反过来。邻居很无奈很烦,提示你你就不好好想想换位思考。
文明当下,利在千秋。积德行善,方可一生平安。楼上的无德之人,你自己好好考虑着吧。
对待畜生的办法就是躲避!我原来就碰到了这样一家畜生,不是 孩子的问题,是大畜生们。那个畜生觉得是给局长开车就了不起了,整天陪着那个流氓局长吃喝玩乐,他老婆在家和孩子 打球做游戏,整天叫你没有安生的时候,我最后只好搬家!