莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对楼上不文明住户表示强烈愤慨

我家楼上住户,老婆穿高跟卡卡的,孩子乱蹦跶砰砰的,乱拉物品嗤嗤的,两口子还整天吵架,直至深夜也不安生,有时候半夜了还经常掉东西到地板上哒哒个没完,我好不容易睡着了有时被吓醒。真的很无奈很恐惧,老是这个样子严重影响了我们的正常休息与学习,问过楼上回答的确是:孩子小不懂事,接下来仍旧如故。孩子不懂事大人可以教育使其健康成长对今后大有益处,那大人呢你不懂事吗?你整天整夜的捣鼓啥,文明住楼脚下留德,教育孩子讲究道德,手下留情还楼下一片净土。再说了你找注意点对你也没坏处,举手之劳受人尊重,比让人无奈好吧!奉劝楼上适当调整,改掉那些陋习,和谐相处。
公园道1号
明月山庄
孩子的教育不是今天你去说了,明天就能教育好的。这需要有个过程。如果这些声音是孩子弄出来的,或许楼主需要给人家点时间
:L:funk:2222222222222
家长是孩子的第一任老师,言传身教对孩子的健康有很大关系,适时给孩子提示让孩子改掉不文明行为这才是正道。孩子不懂事,大人该懂事吧,一些声音未必都是孩子弄得,如高跟鞋的咔咔,两口子狼嚎般的吵架。不管孩子也好家长也罢,大家都往道德层面约束,估计就和谐了。
文明住楼,人人有责。
是大人的层面出了问题吧,孩子小闹点可以理解的,但大人不注意就为过了。
有些人素质就是低下,自然对孩子的教育也不到位,严重影响孩子的健康成长。不过自己种下的苦果,自己会买单的。
你好我好大家好,只有大家好才是真的好。所以楼上的你就行行好吧。再乱可就遭报应了。
莱芜创城,苍蝇老鼠一起消灭,你等着楼上的苍蝇们。
摊上这样的邻居确实很无奈