莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筑梦踏实

缺德的楼上住户,真是该千杀

估计楼主这个年过的也很无奈,我楼上那个折腾,但过年我还是忍了,不想生那份气,折腾吧,大过年的只要他们不怕犯忌讳,就由他们折腾吧。大过年的不想说什么,吉人自有天相,恶人必将恶报,大家还是都多个好人吧,预祝好人一生平安。
公园道1号
明月山庄
闹来闹去最终是闹自己,鼓捣者早晚会为自己的行为埋单。
楼上的安静点吧,都初九了,孩子也该安心做作业了。大人也该好好歇歇,准备上班了。
把楼上这狗日的早一天报应。
公众场地,道德为先,为人处事,和为贵。
没有那个道德沦丧,伤及无辜者得到好下场的。楼上的你就这么无得下去,肯定没好果子吃。
整天踢流咔嚓的,你在楼上闹腾吧作恶多端必遭报应。别不见棺材不落泪,你道德沦丧不会有好结果的。
楼上的你就省点心吧,一年年,一天天你也不嫌累得慌,提留扑棱的,真的没有底线,这样做你也不怕折煞阳寿。新正大月的行点善事积点德吧,你也有孩子,为了你的子孙后代还是讲点文明礼貌吧。孩子要休息,要做作业,给孩子一个清静的空间吧。
首先声明一下:我是被楼上无德住户折磨的痛不欲生、搞的忍无可忍才做了这个对抗工具。我楼上住的是一家农村来的夫妇后来生了一个女儿现在5岁有一个老人在照看他们。就这4口无素质的人习惯恶劣,天天噪音不断,严重的时候早上六点开始到晚上12点才安静,总的来说就是大人不自觉小孩子不懂事,大声咣当门,在地板上玩玩具,仍凳子,扔鞋,仍其他东西,抓什么扔什么,穿高跟鞋走路,铁椅子在楼板上拖,大人跺脚,小孩子又跑又蹦,还有一个垃圾便池,那种硬盖子每天呱哒个没完没了,闹腾起来没有10分钟时安静的,晚安睡不好,午休又睡不成。给他们好言好语说了3次,没有任何效果,找种种理由搪塞,一看不是讲理的人没法沟通,关系就此破裂。我也没有必要给他们讲什么情面,找网上找了种种办法,都有弊端不太好用,或者不方便。综合网上介绍的其他方法,制作了一个 “竹竿加木板”的对抗工具。下面就详细说明。
----------------------------------------------
所需材料:
1.齐眉短棍或者竹竿一根,作用不用借助其他物件就能直接够着天花板;
2.30*11公分 薄铁皮一块,能绕竹竿1.5到2周即可,也可以用罐头盒铁皮易拉罐去掉两端剪开备用,作用连接竹竿和木板;
3.30公分左右的方形木板一块,厚度2公分以上,作用怎加声音强度和震撼力,太薄没有力度,我用的是别人装修剩下的边料2公分厚的纤维板,
4.木螺丝若干,作用把铁皮筒固定在木板上。

方法:把铁皮卷成筒大小要刚好插入竹竿为宜,把铁皮筒一端开叉,剪开3公分三四片分叉,用钉子在叉片冲上孔,用木螺丝固定在木板的中心位置,插上竹竿紧密不掉就大功告成了。

这个威力巨大,慎用。
针对极其不自觉的人,需在多次协商无效、关系断裂、忍无可忍的情况下在能使用。

上一草图,

不明白的或者有使用的请在此贴里面交流一下效果....

最后希望大家早日脱离噪音的苦海,永远不要使用这个工具最好!!!祝大家开心!
我从网上看到的
楼主你看好了,是楼上不积德,楼下啥办法,如果要是你摊上这样的楼上你怎么办?你孩子休息吧?做作业不?天天这样扑棱,沟通过照样,你给个高招?