莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 筑梦踏实

缺德的楼上住户,真是该千杀

筑梦踏实 发表于 2017-6-5 23:09
又到点,开始各种折腾,噹的一下不知道又弄的啥,走路声咚咚咚的,东西掉落的声音,孩子哭叫声,只有想不到 ...

孩子哭是天性没办法,别的噪音你可以直接上去跟他们说一下,说过不听可以态度再强硬点,或者让他们下来一个人感受一下,别的招都没用。
公园道1号
明月山庄
筑梦踏实 发表于 2017-6-5 13:03
买个震楼器,那样我家里不也是乱啊,还有什么好办法没

你楼上肯定住的神精病!!!我楼上原先也有一位,后来才知道精神有点问题
真心觉得楼主适合别墅
Loser321 发表于 2017-6-6 08:06
真心觉得楼主适合别墅

你就是站着说话不腰疼,没在你头顶上折腾,不住别墅就该扰乱他人吗?本来很多可以避免的噪音,就非不避免,可以折腾,能不能看看时间啊,半夜12点啊,换成你你不崩溃。
孩子哭什么的,这种都可以原谅,毕竟孩子不受大人控制,我想开了,让他们作吧,就当是在作垂死挣扎
男人永远不知道女人生孩子的痛苦,因为没经历。所以在头顶生的噪音有些人永远不会明白,我不希望大家都能感受,但希望大家理解,弄得我们都崩溃了,说一下不为过吧。只想让那些不文明住户改掉陋习,还楼下一片蓝天。
说的太对了,没经历过的人,很不以为然,觉得这就是件芝麻小事,以前不就是有一种酷刑,不让罪犯睡觉,天天这样半夜三更折腾,就算是神仙下凡也经不住
留下电话号码 我帮您解决
城里人真可怜,在农村哪有这事啊?
柒月 发表于 2017-6-6 14:54
留下电话号码 我帮您解决

你有什么好方法就在这里说啊,让有需要的人一起参考下