莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我与莱芜在线】+给我一个平台、我会生活的更精彩(1)

看到在线征集帖子,我想了很多,感觉无处下手,因为要照片征集,在我的电脑里除了公益活动帖子就是公益活动帖子,占了满满得空间,我都舍不得删除,看看都那么有意义,它概括了我这几年来陪在线的风风雨雨,它见证了我们服务队的每一份付出和努力,也见证了在线的成长与辉煌。
  从2008年到现在,我参与了在线组织的线上线下各种有意义的公益活动,助学、助残、扶贫、敬老、环保等等,用自己的爱心去帮助了需要帮助的人,几年来的爱心之路,让我感悟了很多,内心也宽慰了很多,能帮老人解决一些困难,帮助孩子们重返学校读书,虽然花费了一些金钱和精力,但使自己的人生价值得到充分体现,感觉非常有意义,从来都没有后悔过自己的选择,也从来不去争取评选好人,因为感觉自己做的还很不够,时常提醒自己,要低调做人、踏踏实实,高调做事,尽自己最大能力。
  一直以来,在线的领导每年都会把公益服务队看的非常重要,也非常重视,给予服务队最高的评价和最高的奖励,传递爱心、奉献爱心,帮助弱势群体是在线的一贯宗旨,从每年的公益活动总结中就能看出来,不信大家往下看。。。

评分

晨歌 + 500 赞!!!
莱芜小豆芽 + 500 我看到贾宝和谷玉了,,

公园道1号
明月山庄
老大姐的奉献精神可敬!
读懂你 发表于 2017-6-2 15:05
看到在线征集帖子,我想了很多,感觉无处下手,因为要照片征集,在我的电脑里除了公益活动帖子就是公 ...
我看到贾宝和谷玉了,,
竟然还有我的照片!!
读懂你 发表于 2017-6-2 15:05
看到在线征集帖子,我想了很多,感觉无处下手,因为要照片征集,在我的电脑里除了公益活动帖子就是公 ...
赞!!!
晨歌将票投给了:[quote][/quote]
年会大丰收啊 果实累累 哈哈
公益永远是在线等一部分,刘姨永远是莱芜在线公益的领头人
回忆满满,欢乐无限!