快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

【我与莱芜在线】感谢有你,生命因你更精彩!

连续签到: 1 天

一个人只有走过很多的路,经历过很多的事,才能真正的成长,才会真正的懂得珍惜。生活没有那么多激情,大多数时候都是平平淡淡,踏踏实实的。或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。一如你,莱芜在线~~~

初识莱芜在线是在2008年,而真正结缘莱芜在线是在2013年的年底。那时候还只是潜水党,流连往返于各大论坛,我只看看,很少说话,哈哈O(∩_∩)O~实际接触莱芜在线要从一次出游开始。故事,就这样拉开了序幕:

一、出游篇
    2015年4月份,看到了在线组织春游济南植物园的帖子,闲来无事,就约上表弟媳妇一块,跟随在线旅行团来了一次说走就走的旅行。记得当时是在线的吕总和雪野湖旅行社的逯导带队,一路欢声笑语,其乐融融。第一次跟随在线出游就强烈地感受到了这个大家庭的热情与温馨。

一入园就被各色鲜艳的郁金花吸引了眼球,太美了!!

美景总在不经意处显现,一个转角,豁然开朗,被满目的国色天香惊艳到了呢~

美好的回忆总是伴随美好的经历,这第一次出游,很美、很好!

2015年之于我,就像一个噩梦般的存在,流年不利,诸事不顺。曾一度苦闷、压抑、烦躁、暴怒,甚至想逃离地球。。。。总想着做点什么来改变这种现状,恰逢此时莱芜在线又发出了出游帖,这次是去河南新乡的宝泉秘境和峰林峡景区。看到介绍好像很不错的样子,约上好友何老师一块报名吧,就当出去散散心也好。没想到的是,这次出行,不虚此行啊!看图就知道了——   

一路上莱芜在线给了大家太多的惊喜和欢笑,我和何老师出师大捷,斩获旅途小游戏奖品无数,俩人乐翻了,心情大好呀!感谢这么贴心、窝心、有爱心的莱芜在线咩~~
    一路就在这欢歌笑语与收获满满中到达了目的地:
    惊喜的宝泉秘境,还有一段玻璃栈道和一个玻璃观景台。虽然规模不大,但是还是体验了一把惊险刺激啊。

美丽的峰林峡,妖娆的翡翠湖,我和何老师可是先锋部队,一马当先,实为美景所吸引。

本次行程最大的收获还是认识了很多在线的好朋友。印象最深刻的莫过于美食版主“常来看看”,常哥的风趣幽默和热心让我深深地记住了这个老大哥。还有在线的吕总和管理员小蘑菇,这次出行都是他们和导游一块为大家服务,工作细致、组织有序,真的非常感谢他们。

美好的时光总是过得很快,经过两次出游,我已经深深的爱上了莱芜在线这个大家庭。以至于后来的日子,总是在期待会有不断地惊喜。更多精彩,我等你!

二、探店篇   
    2015年8月的一天,突然接到了一个陌生的电话。让我意想不到的是,电话的主人竟然是莱芜在线的管理员小蘑菇,邀请我参加和民酒业的探店活动。哎呀呀,在线相邀,荣幸之至啊,可把我激动坏了,哈哈。于是便有了莱芜在线第一次探店的体验~~
    和在线管理员小蘑菇的合影。你猜拍照的是谁?竟然把我俩拍的这么丑!吼~~

这次探店认识了好多好多在线的会员,原来只是在论坛交流,现在可是见到了实实在在的真人啊,O(∩_∩)O哈哈~老常哥和吕总、小蘑菇就不必说了,印象深刻的有风华绝代、温柔优雅的沙总;热心公益,乐于助人并且姗姗来迟的“龙的传人”大哥;喜爱摄影、技术高超的“莱芜老刘”大哥;文采非凡、腹有诗书的“大灰狼先生”;还有瘦成麻杆儿的风骚“莱芜小豆芽”;闷骚又腼腆的“纳兰容若”;当然还有内心执着、外表不羁,满腹经纶且自命不凡的在线小编大老王“书剑飘零”。。。整个晚上,大家开怀畅饮,谈笑风生,好不惬意。    原浆啤酒一杯接着一杯,烤串一盘接着一盘,一顿饭下来,大家都已经很熟络了。我那糟糕的心情也消失的无影无踪,真的是应了那句话:没有什么事是一顿烧烤解决不了的!哈哈~~   

有了和民酒业探店的愉悦体验,9月份我又积极报名参加了在线组织的千味岛烤肉的探店活动。这次见到了很多老朋友,也认识了很多新朋友。    在线的美女管理员小蜗牛;美食版主“花雨泪”花姐姐;会弹吉他会唱歌的“小东”;“哩哩啦啦”大哥,在这之前我一直以为是位大姐哦,嘿嘿。。。。
    “尘埃落定”俗称“泥巴”,言辞犀利,“愤青”一枚,啊哈哈,其实是“逗比联盟”的成员之一啦!轮滑高手哦,可不要小看他,据说最近又迷上了无人机航拍和“真人CS”。
    最最让我意想不到的是,这次探店居然偶遇了大学时期的老师——“子墨”教授。谆谆教诲,铭记于心,或不敢忘。啥也不说了,老师,学生敬您一杯!

每次的相聚总是难忘,回想起来仍历历在目。感谢在线提供给大家这样相聚的机会,我们一定会倍加珍惜!     凡事开了头,总觉得会一发不可收拾。时间长了就会想念在线的好友们。这不,11月份又按捺不住了,义无反顾参加了莱芜宾馆的探店活动。这次可是让我大开眼界啦。
    “方便面三人组”,左边的是“小白”,户外爱好者一枚,就是这次探店认识他之后,开始跟着他去爬山从而上瘾了,哈哈;中间那捂脸**的你猜出是谁了吗?我就不告诉你那是大老王,哼哼;右边的是“郝璐璐裙角飞舞”,我们喜欢叫她“裙子”,性格特豪爽,第一次见就让我见识了她大胃王的一面啊,我只能说你是女中豪杰,拜服拜服!!
    又见“豆芽”,还是辣么瘦!

一晃进入了2016年的7月份,很久没有见到在线的好友们了,正好此时看到论坛探店的帖子,就报名了。这次去的可是一个很特别的地方哦——银座六楼的天台,老饭盒烧烤。
    这次认识了传说中的重量级人物--“3321”三哥,果然!豆芽,你有三哥一半重吗?O(∩_∩)O哈哈~
    “吃货们”来的忒早了,先拉拉呱吧。
    在线横幅拉起来——
    美女管理员“微笑”,看这认真的样子,真迷人!

三、参观篇   
    时光悠悠,步入了2016年。3月份的一天有幸参观了在线大本营,一进门就被满墙的荣誉吸引了。付出总会有回报,勤劳皆能出硕果。正是在线所有人坚持不懈的努力,换来了今天靓丽的成果。(此处应该有掌声,哗~~~~)

干净整洁的办公环境,温馨舒适。(请原谅我这手机的渣像素,背光。。。。。)
    看看郝裙子这一桌子的肉肉,正好中午下班时间她不在,大家都想偷偷给她端走咩~~嘿嘿。
    本次参观,时间虽短,但是印象深刻。对莱芜在线又有了更进一步的了解。祝愿在线事业蒸蒸日上,未来的日子再创佳绩!

不知不觉中,已经跟随在线参加了这么多活动,时光的脚步从不停歇,故事还在继续。莱芜在线,精彩无限。愿我们在光阴的故事中,跟随莱芜在线的脚步,一路前行,精彩不停!

评分

读懂你 + 50 + 100 在线也是净化心灵 抒发情感 爱心公益的好地.
    假装锝微笑 + 100 + 666 让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共.
    晨歌 + 500 赞一个!
    莱芜小豆芽 + 500 我就看看,看看,看看,,,

公园道1号

明月山庄
    (PS:最后,我要着重说的一点是,在莱芜在线认识的所有好朋友们,感谢有你们,陪我度过那段最艰难、最灰色的日子!未来的日子,让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华。。。啊哈哈~~)
    慵懒

连续签到: 2 天

彼亦云端 发表于 2017-5-23 11:17
    一个人只有走过很多的路,经历过很多的事,才能真正的成长,才会真正的懂得珍惜。生活没有那么多激情, ...
    我就看看,看看,看看,,,

莱芜小豆芽 发表于 2017-5-23 12:23
    我就看看,看看,看看,,,

随便看,不收钱,O(∩_∩)O哈哈~

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

滚滚滚滚滚。。。。。。。
    慵懒

连续签到: 2 天

闷骚的纳兰、、、啧啧、、

莱芜小豆芽 发表于 2017-5-23 15:01
    闷骚的纳兰、、、啧啧、、

哈哈,还是豆芽了解,啥也不说了,闷骚的纳兰
    开心

连续签到: 4 天

彼亦云端 发表于 2017-5-23 11:17
    一个人只有走过很多的路,经历过很多的事,才能真正的成长,才会真正的懂得珍惜。生活没有那么多激情,大多 ...
    赞一个!

多谢晨歌版主!!