莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动公告] 挑战百日无违章 争做文明好司机!诚招合作商家!!!

为树立“文明驾驶,安全出行”的社会良好风尚,号召广大有车一族遵守道路交通规则,争做文明驾驶员,由莱芜市文明办、莱芜市公安局交警支队主办,莱芜在线、莱芜车友联联合承办的“挑战百日无违章,穿越文明城市,争做文明好司机”大型公益活动。
        通过一百天活动的开展,潜移默化推动我市有车一族的文明出行,以达到自觉遵守交通规则的目的。在我市掀起一场文明行车新风尚。

参赛范围:
      莱芜范围内有车一族均可参与。
参赛规模:
       不少于2000人
主办:莱芜市文明办、共青团莱芜市委、芜市公安局交警支队
承办:莱芜在线  莱芜车友联

现诚招合作商家,咨询电话:0634—5627999

重在参与,争做有车一族好市民。给一次挑战自己的机会,欢迎广大有车一族积极参与。凡参与者均有纪念品相赠,头等大奖等你来拿。具体参赛细则和奖项设置请及时关注莱芜在线论坛和微信公众平台。

评分

杀死一只 + 2 + 2
翔鱼 + 2 --------

公园道1号
明月山庄
轻轻松松赢大奖呀~
挑战百日无违章,好活动啊啊      
很有意义的活动
挑战百日无违章,穿越文明城市,争做文明好司机
丑男也无敌 发表于 2017-4-11 17:01
啥时候开始????

具体时间,参赛细则和奖项设置请及时关注莱芜在线论坛和微信公众平台。:lol
这个活动什么时候正式开始和落实
文明交通 你我做起
我要赢大奖,,,,
争做文明好司机
活动什么时候开始呢?已经迫不及待了呢
啥时候开始????
:loveliness:00000000000000000
目之所及 发表于 2017-4-11 16:58
我要赢大奖,,,,

大奖哦亲:loveliness:
坐等具体实施细则出台。