莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼主: 看错了人

孩子不到俩月丈夫出轨,婆婆把我赶出家门,这样的黑心男人还有道德底线吗?

lw第一线 发表于 2017-4-1 18:07
丈夫和婆婆都联手了,你还考虑啥,要回你的补偿,离吧,离了都是解脱,前提是把孩子安顿好

:)
公园道1号
明月山庄
一定要保留证据啊
前提你丈夫和那女的都不是好鸟,这样的家庭不会教育出好孩子!自己找份工作,先安身立命!别把脑袋拴在别人裤腰带上!自己先想好如何独立抚养孩子!这样的婚姻不值得留念!关键是自己要学会独立自主!
估计家里是重男轻女,再找个女的估计也生不了儿子!离婚只能说你结婚的时候就没动过脑子,不知道嫁的人是什么货色!恋爱时有些细节你就能判断一个人的!你得放弃心中所图,才能心安!才能不畏惧今后的生活!你很可怜,但是可怜之人必有可恨之处!你不敢离,是因为你还想依赖!离了你没法活,先把怎么活的问题解决了,再离不迟!冷静!
先收集证据,然后起诉离婚
哺乳期允许离婚吗?
烧房子不是最好的选项
说的就是你1 发表于 2017-4-3 23:14
哺乳期允许离婚吗?

不允许,他去法院起诉离婚,法院不受理,就天天逼我离,张口闭口离,把我赶出家门,让我净身出户
为找对象的女孩子一定要长住眼
首先是同情你,瞎眼跟了一窝畜生。

离婚是必须要离了,和这窝畜生在一起你不会有好结果的,希望你冷静下来拿起法律的武器尽最大可能的维护自己的利益。

他有错在先,财产分配法律会向你倾斜。再就是孩子的抚养费,还有你的赡养费,这些都不能少,尽最大可能的提高这窝畜生的离婚成本。估计房子判给你的话你也没法住,但是必须要,不住可以卖啊,不卖也让他是自己的。只要别人强行住进去就是破门入室,要判刑的。