快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yurun08

致楼上的住户

夜半三更了你还在房间散步,夜深人静了你还在房间乱扔东西,你也不怕招来恶鬼。好端端的一家人,出门人魔狗样的,到了晚上,夜里就开始折腾,弄的楼下很无奈。要是你楼上这样子你乐意吗,好好想想吧。只要注意一点,改掉陋习,应该不会很难吧,奉劝楼上改邪归正,要不然会得到报应的。
公园道1号

明月山庄
楼上楼下这是缘分,应该互相理解,互相克制,你住楼上你也有楼上,换位思考,噪音难免,但不要不自觉,家长不能迁就孩子,更不能不注意。我楼上很乱很吵,我一直忍着,就想有一天楼上良心发现注意一点,但看来没有良心,整天也不知鼓捣什么,反正大人孩子不闲着,没办法忍着呗。迟早有一天老天爷会让这些不文明住户付账的。

楼上楼下,左邻右舍,都应该相互理解,相互体谅,无论做什么都应该考虑别人的感受,不给别人带来不必要的麻烦和不快!而不是无所顾忌,肆意妄为,自私自利!这样人与人之间才能多一份温暖,才能建立让每个人受益的和谐家园!

不一定光楼上不自觉,楼下也有不拉理的,俺正常生活,唯一的大动静就是打扫卫生,我早上6-7点钟打扫卫生嫌乱

我2个月不在家了回来家里较脏今早打扫卫生就嫌乱立马就找了我们,说她们还没睡醒,我说我正常打扫卫生都不行吗?别的没说什么,她就一把揪住我拽了她家让我听听,年轻轻的骂的那么难听,她婆婆就站在跟前笑咪咪的,这样的人家有素质吗,她年轻不懂事你当婆婆的觉得你儿媳骂人怪有素质吗,再说她在楼下她孩子蹦蹦的跳俺也怪听的见俺也没说一会,总觉得小孩

我也敬告我楼下,希望你能看到我说的话,你不要以为你耍横骂人拿刀摔刀是多么威风了不起,我是觉得邻居尽量不要过分,还是和为贵,你要是再这样像泼妇一样不讲理也别怪我们不客气

我自以为我还算比较自觉,有时动椅子放东西尽量轻放,可她竟这般欺负人

你就不打扫卫生不拖地不动东西吗?同志们你们是没见俺楼下那小妇女那傲慢样,趾高气昂觉得自己有点破工作就高高在上,也觉得自家是坐地户子就不知道自己几斤几两,目中无人,你这户的要是摊上更厉害的邻居你这样欺负人家人家就把你揍尿下,一家人素质没点就知道仗势欺人,再说你不就是个小小的上班族,有啥高傲的,你们上夜班白天睡觉,俺白天一天就一动也不能动吗?

俺这楼质量特差,隔好几层的动静都听得见,俺也没找俺上面去,你家的动静俺也听得见俺也没说过你,希望你张口臭嘴骂了我,也拽了我,刀也拿了也摔了不会遭报应

其实有时候不一定就是楼上的动静