快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

川藏线结伴!川藏线拼车!川藏线AA! 川藏线旅游!川藏线正在火热召集中!

ee.jpg ggg_.jpg ji_.jpg QQ截图20160801104525.png QQ截图20160801104441.png uuu.jpg nn_.jpg
公园道1号

明月山庄
每一段旅程都会有一个终点,也许我依然会在旅途中想家,可是我知道,我会一次次的背上行囊,继续我的下一段旅程,而心中已经没有患得患失,没有纠结犹豫。我不排斥爱情,我也不会放弃亲情,但是我知道,最重要的是不要丢失自己,不要失去梦想……

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的

9.17号川藏线的活动 火热进行中!

此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!

此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!

人员要求:身体健康,有团队意识,乐观豁达,不斤斤计较!

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!

9.17号/9.17号/23号/30号走川藏南线进藏到拉萨 青藏线返回!结伴AA自助游!

很简单出来就是为了玩的,但是由于参加户外活动,需要团队精神,和时间观念,因为大家既然有缘一同出行,就应如同一家人一样,一路美景连绵,欢声笑语一路相随!只要为了咱们团队维护共同的美好旅行环境就足以!!