快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qimei

[招聘] 网络兼职刷信用的都是骗人的

没用处 发表于 2015-4-9 11:17
有的真不虚假,楼主做的这些没动脑考虑。正规网赚哪有这么简单,我费了半月才弄好 弄会,然后一个月才赚 ...

不要继续骗人了,一看就是他们的同伙。
公园道1号

明月山庄
没用处 发表于 2015-4-9 15:25
你被骗是你一心想轻松赚钱,你的最初出发点就不对,是你相信了那些轻松日赚几百的诱惑而已!我真的在做网 ...

我没有想轻松赚钱,我也是普通的上班族,我也没有受到什么诱惑,只是想为自己的小家增加一点收入。我只是一个受害者,你做刷单,难道是对的吗?也是在害人就算你说的是真的,也建议你不要再做了。不要再做害人害己的事情了!

没用处 发表于 2015-4-9 15:47
几万人的公会网赚平台你进去过吗?每天几千的店铺客户在那发刷单要求你见过吗?一个人八九十个淘宝账号你 ...

你说的什么平台,我没有进去过,我相信总有一天,这些犯罪团伙会被绳之以法!明眼人都懂,你说的那些难道靠谱吗?放下屠刀,立地成佛!不想为自己的子孙后代积德行善的话,你就做吧!

没用处 发表于 2015-4-9 15:51
在家里看着孩子的妈妈们照样赚钱,这是任何人都不能否认的事实。想赚钱走正规点的渠道。被骗是是禁不起诱 ...

到底有多少人被骗?希望大家不要相信这些,还是脚踏实地,做一些正经的工作吧!

这是骗我钱的人发的消息记录,大家可以看看,不要像我一样上当。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是骗钱的网站,如果我们这里有能人的话,希望能从这里抵制一下他们。我不是为了找回我的钱,只希望能破坏他们的陷阱,让更少的人受骗上当。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没用处 发表于 2015-4-9 16:10
一边上班,下班后挣点小收入为何不可,你不做,别人都在做,真的一个房间几万人。这是事实。挣点钱就是硬 ...

做什么都不轻松,但是总比被骗好。

刷信誉不可靠,还是找正规单位
    奋斗

连续签到: 2 天

只要是自己付钱的这种都是骗人的!!!!!!!!!即便他说的再好保证金什么的也都是骗子。。。。

骗子太多傻子不够用,不等干啥先交钱的事你不考虑一下?