莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一篇喝醉之后,哭的哇哇的还写进备忘录里的一段话。

再熟悉的感情也能会随时间变迁越来越淡,记忆犹新的感觉令人心痛,哭泣时在身边帮不上忙,看着心痛,好言相劝却被迷茫击垮,看到的是心里的向往,实际总是那么磕磕绊绊,不在乎的样子却多了一丝牵挂,感觉狠的一面却被现实打败,年龄上的彷徨,被人瞧不起的无奈,鲜为人知的差距,无地自容的自尊心和被看扁的冷眼。逃,会给我安全感。
一个人抱着枕头走那么远,当时不明白什么意思,后来知道当一个人抱着枕头哭那么久更可悲,没有能力去wanhui,这俩字不知道wanhui了多少次之后就没出现在输入法里。人虽有贵贱之分,但思想平等,向往不一样,人格魅力更是高人一筹。走在异地的街道上被忙碌的身影所掩盖,那时候就知道人过一辈子并不是在取悦别人,有时候也要为自己着想,同样是在街道上,有的人是接到别人的鼓励,我却是背负着抛弃,放弃的角色所来面对新的环境。也能是期待背后的呼喊,也可能是下定决心自己走远,我最初是想张口叫住那个她,可是我并没有那么做,看着他从我背后渐行渐远,知道出现在几瓶啤酒几盘菜的跟前,我知道我给不了你想要的东西。
时间久了,越发思念的感觉越是强烈,心底里的思念越来越强烈,当一切安好的时候,又以一个什么身份去面对,去打破僵局,我不知道,硬着头皮去打招呼,不想说很多,却说出了心里话,,自己眼前的的空白自己无法去弥补,回忆只不过一是过去式,留给自己面对,又一次被自己的自知之明所打败。我要赌,赌一场不为自己成长成全别人的赌注。可惜才知顺其自然的环境造就了无所无畏的性格。
自己翻来覆去还是让自己简单点,日复一日的告诫自己,不要去计较了,不要去为了内心适从的路人,刻意做自己,我终究要做我真实的自己要勇敢,我也想做一个让人宠若的孩子,不被现实击垮,强于人,找自己的方向去拼搏,并不简单我知道,我坚持了下来,现在感觉自豪,虽略显苦涩。
内心真实的想法不想去说,颠破流离,可能是我的本性,不为别人所束缚是我的个性,在远方我知道有人会牵挂,给我温暖的感觉并不是一朝一夕的时候,也不是时间的累积所产生的理所应当。在黑夜漫长的不眠夜,在面对困难险阻面前,我知道怎么会顺理顺章的解决,生活面临着靠不靠谱的挑战,眼下的化险为夷总似不被人看好。独自承受着这些。没有节止的爱着这些。我的双手之前为着我所认为的大局支撑着,后来我明白了.我爱自由。爱的是被突如其来的召唤,爱的是不在困难面前所颤抖,爱的是被磨练后的赞叹不已。
我的人生不需要掌声,不需要好言相劝,不需要侃侃奇谈的大道理,我就顺着手中的藤蔓一直前行。有一天是光明,有一天是期待光明。会回头,会绕弯子,会看到不适合内心放弃,也会不适合内心去争取。不明白在说什么,同时也清晰的知道下一句不后悔的说着什么。不为什么。
公园道1号
明月山庄
认识人生之苦,才知幸福。
木梓 发表于 2018-11-8 17:44
加油!!!!!

谢谢谢谢你。