莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 假装锝微笑

[活动回顾] 莱芜在线采摘团|周末自驾青杨行水库摘杏归来,快来围观吧~

6月3日,早上八点半,莱芜在线会员们在红石公园西门集合,一起前往青杨行水库,开启采摘之旅。青杨行村位于莱城12公里,地处山区,青杨行水库的杏,因独特矿脉地质,肥厚多汁、甜酸适度,黄橙橙的跟翻跟头一样落满枝头。六月份,杏正浓,桃刚好,又是一年美好夏日!周末假期到这里来,享受采摘的乐趣,品尝鲜杏,投入大自然的清新怀抱。精彩活动回顾快跟随小编一起往下看~

在杏园门口,一眼望去,一簇簇金黄色的杏儿娇艳欲滴,夹杂在一片片的绿色中,
煞是可爱,让人们迫不及待的想采摘下来

爷俩先来个合影

溜了,溜了~摘杏去咯~

进园先尝尝杏儿甜不甜~
挑一棵树~开始采摘~~

作为最小的小会员,我也要摘一个~看我的!

看我的胳膊长不长~

小帅哥收获满满呀~

专业采摘~PS:上树一定要注意安全~

小美女已经不知道摘哪个好了,先看看

咦~前面有好吃的,我要去摘了~

小美女满载而归,拿着的提着的~厉害

不知不觉已经到了中午,大家排队称杏儿~
2元一斤,大家都满载而归呢~

先休息休息~准备过称

采摘归来在树荫下乘凉休息~

刚摘下的杏儿,色泽鲜亮,肉质饱满,口感清新,酸酸甜甜,吃了一颗,还想吃第二颗。
一整个杏园里的杏儿大家可以可劲的吃,但是如此甜美的杏儿怎么能独自享用呢,
大家决定将自己的劳动果实带回家与自己的亲朋好友一起享用,一袋袋的杏儿被车友们带上了自己的车。
大家满载而归呀~一人一大袋~

小美女好厉害,摘了这么多

杏园的阿姨也是很“潮”的,收款方式:现金、微信、支付宝~

一天的活动很快结束了,莱芜在线的车友们都收获满满!感谢大家对活动的大力支持,小编很是依依不舍的呢,让我们期待下一次的活动!更多活动详情请关注莱芜在线哟~

默认标题--设计创建于创客贴 (4)_副本.png

公园道1号
明月山庄
莱芜在线,精彩无限,下次能不能组织一次摘核桃?
这杏真的很甜 嘿嘿~跟着在线走没错!!
rz1655 发表于 2018-6-3 16:11
莱芜在线,精彩无限,下次能不能组织一次摘核桃?

打板栗,摘核桃~哈哈没问题~只是得过段时间现在板栗跟核桃还不行~亲随时关注莱芜在线哟~
杏超甜                        
具体位置怎么走啊?这杏感觉很好
莱芜咳咳咳 发表于 2018-6-5 09:09
具体位置怎么走啊?这杏感觉很好

马庄菜市场有个卖的,青杨行的瘦瘦的个子不高的五六十的小老头,很甜,很便宜
pwhhu8将票投给了:[quote][/quote]
这杏真好   
莱芜在线、精彩无限!