快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: stht0516

[促销打折] 有没有人知道众安之家是做什么的???

最近这么多问的呢,众安之家这么火?我好多朋友也问我。
公园道1号

明月山庄
众安之家    我也知道

stht0516 发表于 2018-1-11 17:24
谢谢。我也是想办个会员,不知道众安之家靠不靠谱!所以想问一下。。麻烦你帮我发一下,介绍吧???我这 ...

可以啊,山东众安之家(山东众安e线商贸有限公司),秉承“互联网+”的新型经营模式,线上+线下相结合,以车险、金融为桥梁,打造新世纪的互联网一站式综合服务平台。山东众安易线商贸股份有限公司是一家集“汽车一站式服务、生活一站式服务、生日一站式服务、结婚一站式服务、广告一站式服务、旅游一站式服务、购物一站式服务、商演一站式服务、礼品一站式服务、保险一站式服务、公益一站式服务、手机一站式服务等以及众多免费服务”等业务为一体的服务性平台,有效整合各行各业商家资源,专注打造优质的互联网平台,为用户提供全方位的服务,通过各地区总代理对旗下渠道代理商进行管理,而通过补贴等形式迅速扩大市场规模。内容有点多,你慢慢看吧,我觉得他们那里服务挺好,也挺齐全

听说从众安之家买车险超级便宜,不知道是不是真的