快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

[维修保养] 静如止水,本田奥德赛全车隔音【莱芜汽车隔音改装,万航科技出品】

汽车车门是一个空间不规则、充满孔洞的薄钢板,如果不做任何隔音处理,喇叭装在上面会有超过50%的音乐表现力由于这种安装环境的缺陷而损失,而隔音之后的车门好比是经过加强的音箱,达到试音柜的作用,可以让喇叭重放出较佳的效果,因此专业人士的共识就是:车门音响的改装首先从车门隔音开始。

四门隔音功效:隔音降噪 · 隔热 ·提升音质

只是门板隔音就有这种功效了,那如果做全车隔音呢……

静如止水,可以用这个词来形容了吧!

今天的主角,本田奥德赛,全车进口AUTOFUN品牌隔音

先从门板隔音开始

AUTOFUN红钻系列

座椅下方的隔音也是必须的,技术棒棒哒,十分平整

依然是AUTOFUN红钻系列,每个角度都是美美哒,每次贴这种全车隔音,做完了都好有成就感呢!

单层止震板贴完了,再来一层T4吸音棉

后备箱隔音也是很重要的,而且隔音做好了,之后升级后声场,音质就会像风一样的提升哦……

依然是红钻系列单层止震板+T4吸音棉

AUTOFUN作为俄罗斯进口品牌,虽然技术是超棒的,但因为是刚刚登陆中国十场,价格却是十分的亲民呢,不比STP差哦……

这样的全车隔音做完了,行车上路,静如止水,体验一下:任外界喧嚣,唯音乐不让的车内世界吧……

天冷了,优质的隔音,还可以保暖哦!

莱芜万航科技:汽车音响,行车记录仪,智能云镜,大屏导航,汽车隔音,360°全景泊车,LED车灯改装

公园道1号

明月山庄
AUTOFUN的隔音品质很好,而且因为初登市场,所以价格不贵哦,喜欢的可以趁早,指不定占据市场差不多就提价了……

预约电话:13506346622   15606348881

地址:莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)

来找我啊!
    开心

连续签到: 1 天

莱芜万航汽车音响经营汽车隔音品牌STP产品全部通过国际权威检测机构ISO和欧洲环保监督机构TUV的品质和环保认证。产品符合国际环保标准。
    莱芜万航科技主营STP系列汽车隔音,欢迎来店体验。
    地址:莱城区胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)
    联系电话:8816622     13506346622

不明白为啥每次汽车隔音的案例,点击量就这么少呢?大家还是喜欢音响吗?

稍后发布360全景泊车的改装案例,敬请期待