快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

[捐赠] 泣血求助,让我的母亲渡过难关,叩谢!

开心

连续签到: 1 天

在这里我跪求大家,请大家帮帮我,救救我的母亲!   
           我叫董春亮,32岁,家住莱芜市牛泉镇毕毛埠村,母亲鹿学芝,66岁,母亲于2017年9月20日凌晨三点突发脑出血,现就诊于莱芜市人民医院神经外科一科,病床号:21,经住院观察检查后确诊为:蛛网膜出血动脉瘤,急需钱做手术,目前只能通过介入手术治疗,治疗费用要十五万左右,现在住院已经一周了,已经花费了四五万,无奈家庭经济困难,看着躺在床上生我养我饱受病痛的母亲,我在此跪求大家,伸手帮我一把,谢谢!
           我家里的条件不是很好,母亲在我读高中的时候就患上了风湿性关节炎,四肢关节疼痛,父亲在五年前不幸得了小脑萎缩,母亲在家里只能忙点家务活并照看我父亲,家里没有经济来源,母亲一向节省,发病后到医院才得知我母亲因为腿脚不便,错过了缴纳今年的农村合作医疗保险,然而老天不公病魔却不幸砸在了我妈头上,面对这么多的治疗费用,我恨自己没有用,没有能力去救自己的母亲,我结婚才三年,家里为了我置办婚礼结婚生子欠了一屁股债,我的儿子才刚满五个月,家里没有多少积蓄,家里我还有个姐姐,她目前没有经济来源,在家带两个孩子,一家人只靠我姐夫工作来生活,我跟我姐现在实在是没有办法了,我俩在医院这几天跑前跑后也没有筹到多少钱,后来听病友说才到这个平台上来求助,跪求大家,伸手帮我们一把吧,母亲躺在病床上,如果有一丝希望,我们也要为她治病,母亲发病前在我家住了一周,为她的孙子棉制衣服,考虑到父亲自己一人在家不放心,让我母亲回去照看,没成想到家第二天就这样了,现在我多么奢望这是一场噩梦,盼着母亲健健康康的,母亲在病床上现在时而清醒,时而昏迷,清醒的时候喊着她孙子的名字,说给孩子棉的衣服还没有钉扣子,目前我母亲疼痛难忍,不能开口说话,只能在病床上吊着点滴来维持,我不能让孩子这么小就没有奶奶,我不能没有娘,我不能没有家,但凡有希望,我也不能放弃,我尽力了无论结果如何,我不后悔,如果我没有去救自己的母亲,我会内疚一辈子,跪求各位,伸手帮我一把,我会这辈子都牢记您们的恩情,叩谢!

受助人:鹿学芝
    受助人儿子:董春亮
    联系电话:13326345866
    银行帐号:6217002250000146293(建行)

公园道1号

明月山庄
    尽点微薄之力  希望能够帮助这家人

捐了20元钱,虽然不多,但众人拾柴火焰高,希望大家都伸出爱心之手,帮帮这个困难的家庭吧!
    开心

连续签到: 1 天

祝愿老人渡过难关  

祈祷老人早日康复!!!

祝愿早日康复

愿老人家早日康复

希望老人家早点好起来吧