快捷导航

莱芜在线

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yurun08

致楼上的住户

连续签到: 1 天

以孩子不懂事在楼上脑闹为理由,目的在于规避大人的责任。这样做对孩子的成长与人生来说,却是极其不负责任的。未成年人的孩子相当于白纸一张,遵守规则的观念在他们头脑中还远远没有形成,反而对大人的言传身教有样学样,今天大人不教育,不以身作则,未来他们极可能在缺乏基本的规则意识与素养之下,成为真正的祸害,会受到应有的制裁。
    公园道1号

明月山庄
    噗噗愣愣,踢流咔嚓,砰嗤呼通,各种噪音不绝于耳,楼上简直就是丧心病狂,住在楼上注意点也是人之常情吧,无端骚扰楼下,你还有没有人性?

没完了是吧,天天这样折腾,啥时是个头。你在楼上也该考虑楼下吧,又不是平房,你这样损,做绝了,你就不怕,天理难容,必当诛。守望邻里,和谐相处,才能其乐融融,才能平平安安。

奶奶个头的,这么晚了,楼上狗日的还在咚咚,嗤拉,天天如此,我们没办法只能等到扑通完,就是睡着了有时也被吓醒,什么东西,该死的,祈求老天开开眼,让这无德住户早得报应,还我们一个公道。

真的不想骂人,但天天这样,真的快崩溃了!找过他,他说孩子小好动,这个时候了是孩子吗?没素质,没教养,这尿性也快折腾够了!不文明礼貌,不积善行德,会得报应的,楼上的无德住户,你好自为之吧,为了你们的事业,为了你的孩子,你就行点好吧。不是不报时候未到,作恶多端必自毙。估计你也快了,因为你太不讲究了。

这是从那边钻出来了,哈哈哈哈哈,气炸了,哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-11 22:19